<< La Grange Re…Lay >>
HYBERT GASTRONOMIE TRAITEUR

Notre cuisine associe le respect des techniques traditionnelles pour la mise en valeur des produits
issus de notre patrimoine culinaire et des spécialités régionales, aux nouvelles techniques favorisant
la conjugaison de saveurs surprenantes et de mélanges parfois audacieux.
Nous pouvons vous concocter aussi bien un merlu beurre blanc, une cuisse de canard braisée
ou encore un jambon cuit 6 heures à la broche que vous entrainer vers la découverte d’associations
telles que brochette de St Jacques/boudin/mangue ou St Jacques/cacao et mettre en œuvre
des techniques permettant des écumes bleutées, des macaroni de persil, des sphères de vinaigre.
Notre personnel de service prendra un soin tout particulier à la mise en place de la table
et veillera á respecter vos souhaits. Nous sommes très attentifs et très présents pendant
les préparatifs afin de vous assurer une réception sur mesure.
Notre leitmotiv : l’innovation au service de la tradition.

Table décorée

Jambon a la broche

Table dressée